Новости из жизни школы "Поколение будущего"
Интересные события происходят каждый день, и вот только часть из них
    Новости школы "Поколение будущего"

    Мини-кафе

    Работа профессиональной кухни — это потрясающие блюда, драйв и эмоции. В школе поддерживают инициативы детей: наши ученики придумали и реализовали грандиозный проект «Мини-кафе» 👩🏼‍🍳

    Команда подошла к проекту с полной ответственностью! Были продуманы все этапы: бизнес-план, меню, объявление об открытии, согласование сроков с администрацией и получение оборудования.

    Ученики купили продукты и принесли их в школу, распределили роли: повар, официант, кассир 🍰

    В день Х дети сделали объявление и запустили проект. Кухня кипела, заказы падали каждую минуту, крики и громкие обсуждения стояли на всю школу! Чтобы предприятие не прогорело, учителя оплачивали заказы деньгами, а ученики своей валютой — финиками.

    После проведенного дня дети поделились эмоциями: «Если все думают, что поваром быть очень легко, то это не так! И официантом — на официанта много критики падает, что обслужили не так. Повара переживают за вкус блюд, а кассиром тоже быть сложно: они не услышат, что нужно записать в кассу, какие деньги, и будет плохо. Поэтому в команде работает несколько человек, а не пара.»

    Запись на экскурсии в школу ведется по телефону:
    📲 +7 902 940-86-85 (начальная школа)
    📲 +7 953 584-10-60 (среднее звено)

    Команда подошла к проекту с полной ответственностью! Были продуманы все этапы: бизнес-план, меню, объявление об открытии, согласование сроков с администрацией и получение оборудования.

    Ученики купили продукты и принесли их в школу, распределили роли: повар, официант, кассир 🍰

    В день Х дети сделали объявление и запустили проект. Кухня кипела, заказы падали каждую минуту, крики и громкие обсуждения стояли на всю школу! Чтобы предприятие не прогорело, учителя оплачивали заказы деньгами, а ученики своей валютой — финиками.

    После проведенного дня дети поделились эмоциями: «Если все думают, что поваром быть очень легко, то это не так! И официантом — на официанта много критики падает, что обслужили не так. Повара переживают за вкус блюд, а кассиром тоже быть сложно: они не услышат, что нужно записать в кассу, какие деньги, и будет плохо. Поэтому в команде работает несколько человек, а не пара.»

    Запись на экскурсии в школу ведется по телефону:
    📲 +7 902 940-86-85 (начальная школа)
    📲 +7 953 584-10-60 (среднее звено)